Наши Процедуры

Выберите для себя ЛУЧШЕЕ

Мы хотим чтобы Вам понравилось у нас ...

Карбоновый и химический пилинги

Пилинг — обновление кожи, которое стимулируется контролируемым повреждением эпидермиса (глубокое или поверхностное отшелушивание кожи). Это один из часто применяемых методов нехирургического омоложения кожи лица, области декольте, кистей и других участков туловища. 


Процедура пилинга, позволяет в большинстве случаев достичь очень хороших результатов по коррекции косметических дефектов и существенно оттянуть сроки проведения хирургического вмешательства. Учитывая относительную простоту выполнения некоторых видов пилинга и хорошую переносимость пациентами, они заняли достойное место в повседневной практике врачей косметологов. 


Лазерный карбоновый пилинг – эффективная современная процедура омоложения лица. С помощью неодимового лазера и углеродного наногеля можно достичь замечательных результатов. Устранение морщин и пигментных пятен, сужение пор и регуляция жирового обмена в клетках – вот неполный перечень задач, с которыми справляется лазерный карбоновый пилинг. Избавившись от омертвевшего слоя, так называемых «отработанных клеток», организм запускает процесс регенерации и омоложения, стимулируется выработка коллагена и эластина. Это инновационная научная разработка, в основе которой лежит принцип совместного действия лазерного луча и карбонового геля. На кожу наносят специальную гель-маску, в составе которой есть наночастицы диоксида углерода (отсюда и название карбоновый (от слова «carbon» — углерод). Терапевтический эффект наногеля кроется в его способности проникать в глубокие слои кожи, связывать клетки эпидермиса и притягивать остатки кожного сала и загрязнения. На следующем этапе процедуры лазер «выпаривает» отмершие клетки, стимулируя выработку коллагена и эластина, выравнивая рельеф кожи и улучшая ее цвет. 

Показания: 

*сужения и очищения расширенных пор кожи,

*очищения кожи, 

*улучшения цвета и выравнивания тона, 

*разглаживания мелких морщин,

*стерилизующее действие на кожу, 

*бактерицидное действие на кожу,

*профилактика акне, отшелушивание эпидермиса,

*активация регенерации клеток глубоких слоёв кожи,

*синтеза коллагеновых и эластичных волокон,

*уничтожения патогенной микрофлоры,

*нормализации липидного баланса кожи .


Эффект от проведения лазерного карбонового пилинга виден уже после первого сеанса, а с каждым последующим он возрастает. Эта процедура получила название голливудская чистка, потому что замечательно выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет лица, оказывает мощное омолаживающее действие. 

Первый этап процедуры - консультации косметолога.  Потом, на предварительно очищенную область воздействия, наносится карбоновая маска, представляющая собой смесь минеральных масел и мелкодисперсного угля. После того, как она высохнет, производится обработка кожи неодимовым лазером, который «взрывает» наночастицы геля. Комплексное воздействие лазерного луча и углеродного наногеля ускоряет отторжение мертвых клеток. Это позволяет очистить поверхностные слои, но не оказывает своего воздействия на более глубоком уровне. В результате лазерно-карбонового взаимодействия происходит микровзрыв частиц введённого раствора в порах, откуда буквально в один момент исчезают все загрязнения и ороговевшие клетки вместе с остатками маски; Следующий этап нужен для глубокого прогрева тканей с целью усиления процессов регенерации и выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в дермальном слое. С этой целью производится лазерный фототермолиз. 

Преимущества:

*методика безболезненная и комфортная, 

*нет необходимости проводить обезболивание,

*во время процесса могут ощущаться только небольшие пощипывания,

*нет необходимости ждать особенных погодных условий, 

*можно проводить лечение в любое время года,

*не нужно время для реабилитации,

*после процедуры, можно сразу возвращаться к обычному образу жизни,

*эффект заметен после первого посещения косметолога. 


Сразу после процедуры может возникнуть небольшое шелушение (особенно на чувствительной коже), покраснение (иногда может сохраняться до 24 часов). Первые сеансы могут вызвать (в редких случаях) воспалительные процессы. После последующих процедур, когда поры очистятся достаточно глубоко, эти явления исчезнут. Подобная реакция кожи является нормальной. 

Рекомендутся пройти  3-5 процедур для достижения устойчивого результата, иногда нужно сделать 7-8 и более процедур. Количество процедур определяется персонально со специалистом. 


Химический пилинг 

решает следующие проблемы

• борется со старением кожи; 

• сглаживает и выравнивает рельеф кожи, разглаживает морщины; 

• устраняет пигментные пятна; 

• подтягивает кожу; 

• улучшает цвет лица; 

• улучшает качество кожи. 


Как и любая процедура, пилинг имеет ряд противопоказаний


• индивидуальная непереносимость; 

• герпес и другие дерматозы в стадии обострения; 

• период беременности и лактации; 

• печеночная, сердечная, почечная недостаточности; 

• прием системных стероидов (для некоторых видов пилингов); 

• эмоциональная нестабильность. 

В  wellness-центре «Золотая середина» наши специалисты подберут подходящий именно Вам, химический пилинг и соответствующие уходовые процедуры. 

Аппаратные технологии:

Skin Master Plus (Италия) — высокоэффективный аппарат для восстановления и лечения кожи. Этим аппаратом оснащены ведущие центры Европы и Украины, так как получаемые с помощью него результаты действительно впечатляют. 


Skin Master Plus — многофункциональный ультразвуковой косметологический комбайн для проведения процедур по уходу за кожей лица. Система, обладающая многими функциями, соединенными в одном аппарате, произвела революцию в эстетической косметологии. Комбайн позволяет устранить большую часть неэстетичных дефектов кожи, не прибегая к помощи других аппаратов и тем более — к хирургическим методам. Процедуры на Skin Master Plus эффективны для восстановления местного обмена веществ, особенно стареющей кожи, в которой замедлены все процессы обновления клеток, что обусловлено недостаточным поступлением питательных веществ через кровоток. 


С помощь комбайна Skin Master Plus возможно значительно осветлить изменившие цвет участки кожи, например, возрастные пигментные пятна и пигментацию после солнечных ванн. При этом результат заметен после первых сеансов. Аппарат Skin Master Plus — результат многолетних исследований и научных работ в области эстетики и косметологии. 


Терапевтические программы аппарата 


Пилинг (поверхностный, срединный, глубокий). Отшелушивает ороговевшие слои кожи. Обеспечивает глубокое очищение кожи от омертвевших клеток, избыточного кожного сала, въевшихся остатков макияжа и других токсичных веществ. Ультразвуковые волны уничтожают бактерии, вызывающие угревую сыпь. Обеспечивается подготовка кожи для последующих видов лечения. 


Увлажнение. Производится сразу после пилинга, когда поры открыты, что обеспечивает максимальное увлажнение. Результатом процедуры становится отлично увлажненная кожа с расслабленными тканями. 


Стимулирование кровообращения. Восстанавливает местный обмен веществ, особенно в стареющей коже, в которой замедлены процессы обновления клеток, что обусловлено, в первую очередь, недостаточным поступлением питательных веществ через кровоток. По окончании сеанса кожа приобретает свежий, светящийся оттенок, значительно разглаживаются морщины, особенно на лбу и в уголках глаз и рта. 


Программа регенерации. Стимулирует размножение фибробластов, синтезирующих коллаген и эластин. Благодаря этому необходимые вещества поступают не извне, а вырабатываются самими клетками. Морщины и признаки старения убираются естественным путем. 




Отбеливание. Специальная функция очищения показывает впечатляющие результаты с полным или частичным удалением пигментных пятен. 

 

Аппаратные технологии:

ФОТОЭПИЛЯЦИЯ 

Избыточный рост нежелательных волос (нежелательных в смысле места их проявления) — один из серьезнейших косметических недостатков и одна из самых актуальных проблем косметологии. Эпиляция — это метод избавления и от волос, и от волосяных луковиц. 


Фотоэпиляция удаляет светлые и пушковые волосы, зарекомендовала себя как эффективный и безопасный способ. 


Действие фотоэпиляции основано на поглощении энергии света пигментом волоса — меланином. Меланин сосредоточен в стержне и луковице волоса. Волосяной фолликул разрушается в результате теплового воздействия, которое производит свет. Фотоэпиляция может проводиться на всех участках лица и тела. 


Преимущества фотоэпиляции: 

• Полная безопасность процедуры (воздействие обычного света, близкого по структуре солнечному, без вредной ультрафиолетовой составляющей части спектра). 

• После процедуры не остается никаких следов: рубчиков, пятен, застойных явлений. 

• Высокая эффективность и скорость эпиляции (площадь воздействия на обрабатываемый участок тела за одну вспышку составляет около 3 кв. см. Время проведения одной процедуры составляет от 10 минут до полутора часов, в зависимости от площади обрабатываемого участка). 

• Относительная безболезненность. 

• Невозможность инфицирования (не нарушается целостность кожного покрова). 

• Работа с любым цветом кожи и видом волос, кроме белых и седых. 

• Необратимое перманентное разрушение волоса. 

Почему для достижения результата все-таки необходимо несколько сеансов фотоэпиляции? 


Сама физиология роста волоса диктует определенный режим процедур. Ростковые клетки волосяной луковицы чувствительны к фотоэпиляции только в стадии роста, а в данной стадии обычно находится не более 15-20% всех волос. «Спящие» волосяные луковицы затрагиваются мало. Поэтому, чтобы окончательно избавиться от ненужных волос, понадобится несколько процедур. Сеансы проводятся по мере прорастания оставшихся фолликулов. Для достижения стойкого многолетнего эффекта требуется от 5 до 7 процедур, с интервалом от нескольких недель, до полутора месяцев, но уже после первых сеансов структура волос нарушается, и они становятся более редкими и тонкими, а, следовательно, менее заметными. 


Количество сеансов, необходимых для полного удаления волос, зависит от типа, структуры волос и окончательно определяется специалистом на консультации. 


Как проводится процедура? 


Процедура фотоэпиляции довольно проста. На кожу наносится охлаждающий защитный гель, а затем на него равномерно подаются контролируемые компьютером импульсы высокочастотного света, при этом производится избирательное термическое воздействие на волосяные фолликулы. Энергия светового импульса, поглощаемая в луковице, вызывает ее нагревание и постепенное разрушение. Это вызывает разрушение клеток, ответственных за рост волос. Кожные покровы при этом абсолютно не повреждаются. Волосы, подвергшиеся воздействию, выпадают в течение определенного времени (от 1 до 20 суток). 


Из-за чего фотоэпиляция может не дать ожидаемого эффекта? 


По результатам клинических испытаний эффективное воздействие оказывают импульсы света с интенсивностью не менее 25 Дж/кв. см. Как правило, в салонах красоты часто используются фотоэпиляторы с меньшей мощностью. Кроме того, для лучшей эффективности процедур параметры световой вспышки должны настраиваться под каждого человека индивидуально. 


Также бывает, что рост волос обусловлен не особенностями организма, а каким-либо эндокринным нарушением. Например, часто настораживает обильный рост жестких волос на лице, животе или в области груди у женщин. 


Особенно внимательными стоит быть тем, у кого волосы на теле вдруг стали гуще, темнее, изменили свою структуру. В этом случае необходимо в первую очередь проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом. 


Кстати, эти специалисты довольно часто направляют своих пациентов на эпиляцию. Ведь с помощью обычного медикаментозного лечения можно остановить патологический рост волосяных луковиц. А уничтожить то, что уже есть, можно лишь с помощью аппаратных методов. 


Обязательным и определяющим принципом лечения является строгое соблюдение Клиентом всех назначений и рекомендаций. Сроки проведения процедур, их регулярность и количество также определяются специалистом. 


О стоимости процедуры 


Данный метод требует дорогого оборудования, поэтому здесь цена за сеанс не может быть низкой. Если Вам предложили сделать фотоэпиляцию по небывало низкой цене, насторожитесь. Возможно, речь идет о совершенно другой процедуре, которую называют «раскрученным» именем. Если, при этом, Вам продемонстрируют портативный аппарат «для фотоэпиляции» — отказывайтесь сразу: все оборудование для световой эпиляции, независимо от производителя, является габаритным и объемным. 

ЭТО ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ФОТО

Аппаратные технологии:

Микродермабразия — наиболее щадящий и современный вид механического пилинга. Это методика лечения кожи для сглаживания растяжек и рубцов от угрей, удаления возрастных и солнечных пятен. Воздействие микродермабразии на кожу сильнее, чем при пилинге фруктовыми кислотами, но менее травматично, чем химический пилинг фенолом (самый сильный и глубокий пилинг). При этом данная методика позволяет решить самые разнообразные проблемы кожи лица. 


Эта процедура обеспечивает глубокую и при этом нетравматичную эксфолиацию, поскольку в микроскопических точках снятия верхнего слоя эпидермиса (так называемых «микроколодцах») начинается ускоренный рост молодых клеток кожи, которые через несколько сеансов заменяют старую кожу. Поэтому данный метод рекомендуется для устранения послеугревых рубчиков. Ведь микродермабразия производит, по сути дела, двойное действие — это и стимуляция роста молодых клеток кожи и, собственно, физическое выравнивание, «соскребание» верхних слоев эпидермиса. Поэтому эту методику иногда называют также микрошлифовкой кожи. 


В центре «Золотая середина» процедура микродермабразии проводиться на аппарате «DREAM A PEEL». 


В отличие от аппаратов, воздействующих потоком микрокристаллов окиси алюминия, на аппарате DREAM A PEEL используются насадки с напылением кристаллов алмаза. Это позволяет при высокой эффективности процедуры проводить ее в более щадящем режиме. 


Показания к микродермабразии: 

• рубцы после перенесенных травм и операций; 

• атрофические рубцы (последствие угревой болезни); 

• сеть мелких морщин, дряблость, увядающая кожа; 

• гипертрофические рубцы в комбинации с СО2 лазером; 

• пигментные пятна (возможна комбинация с фотоомоложением); 

• растяжки. 

Для достижения окончательного результата необходимо провести серию процедур, количество которых должен определить врач. Сеансы имеет смысл проводить раз в 7-10 дней, именно за этот период успевает «нарасти» снятый слой эпидермиса. 


В зависимости от целей, которые преследуются при проведении микродермабразии, специалистом определяется также глубина воздействия, необходимая для получения стойкого положительного эффекта. 


Количество сеансов определяется индивидуально, в зависимости от состояния и размеров изменений на коже. Непосредственно после проведения процедуры и между отдельными сеансами на кожу пациента наносятся специальные средства, улучшающие процесс регенерации кожи. 


Микродермабразия — процедура безболезненная, нетравматичная, не требует анестезии и может сочетаться с другими видами пилинга. 

Contact us

GET IN TOUCH

Золотая Середина

всегда рада ответить  на Ваши вопросы
Наш Адрес: г. Одесса, ул. Среднефонтанская, 19-Б
Позвоните нам +38 0482 330 440
Напишите нам: sshdk@ukr.net
Toll free +38 0482 330 440